▲季節によりお料理の内容は変わります。
※写真は宿泊1名様のお料理です。
◎ 銚子港で揚がった旬のお魚の刺身と煮魚(焼魚)、天ぷらを中心に盛り合わせた
   当館自慢のお料理です。
銚子漁港のお魚をご紹介します。
1月 ・・・ ひらめ、金目鯛
2月 ・・・ ひらめ、金目鯛
3月 ・・・ 初かつを、金目鯛
4月 ・・・ 初かつを、金目鯛
5月 ・・・ 初かつを、金目鯛
6月 ・・・ うに、あわび、いわし、アジ、金目鯛
7月 ・・・ サンマ、いわし、アジ、磯ガキ、スズキ、イカ、金目鯛
8月 ・・・ サンマ、磯ガキ、スズキ、イカ、金目鯛
9月 ・・・ 下りがつお、サンマ、スズキ、あいなめ、イナダ、金目鯛
10月 ・・・ 下りがつお、サンマ、スズキ、あいなめ、イナダ、金目鯛
11月 ・・・ あいなめ、イナダ、金目鯛
12月 ・・・ ひらめ、金目鯛
※別料金にて銚子港とりたての旬なお魚の船盛等、ご用意
  できます。ご予約の際に電話にてご確認ください。